![]() ![]() ![]() ![]() 販売ステータス予約購入制限 お一人様 3個 まで。(同一住所、あみあみ本店支店合わせての制限数です)備考※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。 商品コードFIG-MOE-8954メーカーアイズ・プロジェクト発売日13年07月未定原作名百花繚乱キャラ名柳生義仙 製品仕様 塗装済み完成品 【スケール】1/6スケール 【サイズ】全高:約27cm 【材質】コールドキャスト 解説 「忠の奴隷 柳生義仙」(魔眼Ver.)が登場!! 上半身コンパチ仕様で魅惑のボディーも再現! |
|
|
沙发#
发布于:2013-03-30 13:06
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 販売ステータス予約購入制限 お一人様 3個 まで。(同一住所、あみあみ本店支店合わせての制限数です)備考※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。 商品コードFIG-MOE-8953メーカーアイズ・プロジェクト発売日13年07月未定原作名百花繚乱キャラ名柳生義仙 製品仕様 塗装済み完成品 【スケール】1/6スケール 【サイズ】全高:約27cm 【材質】コールドキャスト 解説 「忠の奴隷 柳生義仙」が登場!! 上半身コンパチ仕様で魅惑のボディーも再現! |
||||||||
|
2楼#
发布于:2013-03-30 13:08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 販売ステータス予約購入制限 お一人様 3個 まで。(同一住所、あみあみ本店支店合わせての制限数です)備考※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。 商品コードFIG-MOE-8960メーカーヴェルテクス発売日13年06月未定シリーズ名Dwell原作名To LOVEる-とらぶる-キャラ名黒咲芽亜造型師五味田智 製品仕様 塗装済み完成品 【スケール】 1/7(全高:約 210 mm) 【材質】 PVC、ABS 【セット内容一覧】 ●本体 ●専用台座 解説 原型製作:五味田智 ヴェルテクス本格フィギュアシリーズ「Dwell」第三弾! ジャンプSQ.で大好評連載中の『ToLOVEる-とらぶる-ダークネス』より、「金色の闇」の妹「黒崎芽亜」を立体化しました。\r 彼女の変身(トランス)能力で、制服からスクール水着に早変わり! 生成途中のスク水から大胆に覗く柔肌と滑らかなボディラインに、リトでなくとも悩殺確実。 腕パーツを差し替えると、ヤミとの楽園(ハーレム)的シチュエーションを再現可能! |
|
|
3楼#
发布于:2013-03-30 13:09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() メーカー希望小売価格4,000円(税込)販売価格25%OFF2,980円(税込)ポイント ( )内はカード系支払いの場合30 ポイント (15 ポイント) 販売ステータス予約購入制限 お一人様 3個 まで。(同一住所、あみあみ本店支店合わせての制限数です)備考※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。 商品コードFIG-MOE-8952メーカーマックスファクトリー発売日13年08月未定シリーズ名figma原作名ビビッドレッド・オペレーションキャラ名一色あかね造型師マックスファクトリー・浅井真紀 製品仕様 ABS&PVC 塗装済み完成品フィギュア・専用台座付属 【スケール】ノンスケール 【全高】約125mm 解説 原型制作 マックスファクトリー・浅井真紀 テレビアニメ『ビビッドレッド・オペレーション』より、いつも元気で明るくまっすぐな主人公「一色あかね」が登場です。 ●スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。 ●要所に軟質素材を使う事でプロポーションを崩さず、可動域を確保。 ●表情は「通常顔」や元気いっぱいの「笑顔」にくわえ、「嫌がり顔」をご用意しました。 ●愛用のホバーバイク「わんこ」や、身体のラインを綺麗に見せる「Shift:body」が付属します。 ●さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱 |
|
|
4楼#
发布于:2013-03-30 13:10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 販売ステータス予約購入制限 お一人様 3個 まで。(同一住所、あみあみ本店支店合わせての制限数です)備考※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。 商品コードFIG-MOE-8951メーカーマックスファクトリー発売日13年08月未定原作名アクセル・ワールドキャラ名黒雪姫造型師YOSHI このジャンル 製品仕様PVC 塗装済み完成品フィギュア・専用台座付属 【スケール】1/7スケール 【全高】約180mm解説原型制作 YOSHI アニメ『アクセル・ワールド』のヒロイン「黒雪姫」が1/7スケールフィギュアで登場です。原作小説第6巻の表紙イラストにアレンジを加えた、大胆な姿で立体化。背面のブラック・ロータスと黒雪姫は、交換用パーツを使用して個別に飾ることも出来る仕様にしました。ブラック・ロータスに守られるように抱かれた黒雪姫先輩の麗しき姿を存分にお楽しみ下さい。 |
|
|
5楼#
发布于:2013-03-30 13:19
|
|
|
6楼#
![]() 2013[冬]」の会場で見かけた、様々なディーラーブースの作品を、数十回に分けてお伝えしていきます。こちらでは「G.F.X開発局」「タッチワークス」「ムーンライター」の3ブース。 Tweet G.F.X開発局 ![]() ![]() タッチワークス ![]() ![]() ![]() ムーンライター ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
7楼#
![]() ワタナベ・カナコ」の彩色サンプルが展示。高校生にして人妻な「ワタナベ・カナコ」の、切れ込み鋭い水着姿が堪能できます! ![]() ウェーブ「BEACH QUEENS STAR DRIVER 輝きのタクト ワタナベ・カナコ」 ![]() ![]() ![]() ウェーブの商品説明 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
8楼#
发布于:2013-03-30 13:20
![]() 武部沙織」のサンプルレビューです。OVA「ウォーター・ウォー!」で選んだ水着姿を、水着越しでも充分伝わる豊満なボディラインを見せつけるかのような、前かがみポーズで立体化! ![]() ウェーブ「BEACH QUEENS ガールズ&パンツァー 武部沙織」 ![]() ![]() ![]() ![]() ウェーブの商品説明 ![]() ![]() ![]() ![]() ただでさえ豊満なボディで前かがみポーズなので、とてもケシカラン感じとなっておりますよ!w ![]() ![]() ![]() やや幼さの残る、この癒し系の笑顔で・・・ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() この凶悪な爆乳! ![]() ![]() ![]() そしてこの、とっても柔らかそうなお尻! ![]() ![]() 強烈な食い込みもなく、自然な丸みなのですが、ぴたっと張り付いた感じが、下手に食い込んだお尻よりもエロスを発散させておりますよね! ![]() そんな、癒し系でもあり、挑発系でもある、素敵な造形となった、BQ版の「武部沙織」! 発売は、2013年8月予定となっています。
|
||
|
9楼#
发布于:2013-03-30 13:20
|
|
|
10楼#
发布于:2013-03-30 13:22
![]() ブランウェン」のサンプルレビューです。凛々しくも艶やかな、織田non氏のイラストの魅力を見事に立体化!鎧の下着該当部分がキャストオフ仕様で、おっぱい&お尻丸出しが可能です! Tweet ![]() A+(エイプラス)「クイーンズブレイド リベリオン ブランウェン」 ![]() ![]() ![]() ![]() あみあみの商品説明 なお、見せていただいたものは、ほぼ最終のPVCサンプルとなりますが、あくまでテストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。 ![]() ![]() ![]() ![]() 何度も調整を重ねたという褐色の肌の質感や、豊満なボディライン、そして凛々しくも麗しいお顔と、素晴らしいバランスで立体化されています! ![]() ![]() ![]() 織田non氏のイラストでも魅力的な、やや厚めの唇の艶やかさの表現は。1/4.5だからこそ再現できた、秀逸な出来栄え! ![]() ![]() ![]() たっぷりとした量感の乳! ![]() ![]() ![]() 剣 盾 足かせ いずれの装備品もABS等の硬質の素材で整形され、カッチリとしたシャープな造形となっています! ![]() ![]() ![]() ![]() このままでも、Vゾーンや突き出したお尻の豊満なラインが大変ケシカランわけですが・・・! ![]() 鎧の下着該当部分(ブラ&パンツ)がキャストオフ可能となっていて、もっとケシカラン状態にすることが可能! ( ゚∀゚)=3 ![]() ![]() ![]() ![]() お尻を突き出したポーズも相まって、セクシー度がグーンとアップします! ![]() ![]() ![]() もちろん、脱いでもその迫力のボディラインはそのまま! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 褐色の肌が素敵な、生乳をじっくりたっぷり舐るように拝むことができちゃいますよ!w ![]() ![]() 外せるパーツはこんな感じで、ブラ、パンツ、足かせ、剣となります ブラパーツには金属の真鍮が埋め込まれ、本体にマグネットを仕込むことで、ダボをつけることなく、ブラの下部分と本体との固定を実現しています せっかくブラが外れても、ダボ穴orダボ用の突起等があったらがっかりですから、こういう細かい部分に徹底的にこだわった配慮は本当に嬉しいところですな! ![]() ![]() ![]() ![]() さすがに股間はツルツルですが、それでもかなりものすごい光景となっておりますよ!w ![]() そんな、いつも全力のA+(エイプラス)が、今回も全力で取り組んだPVCフィギュアとなる「ブランウェン」! 発売は、2013年4月予定となっています。
|
||
|