![]() リペイント」のサンプルレビューです。同時再版が決定した通常版の水着と色を逆転した、白ベースで黒ラインの極小面積ビキニ姿です。白ベースになったことでVゾーンがさらにすごい感じに! ![]() 回天堂「大帝国 レーティア・アドルフ 水着ver. リペイント」 Amazonあみあみ[url=http://ecustom.listing.rakuten.co.jp/rms/sd/ecustom/mall?&nm=moeyo.com&bk=www.moeyo.com%2F&hd=www.moeyo.com%2Fblogparts%2Ftop-banner.jpg&cl=48D258&aid=10145469.bc60b194&g=112203&sw=大帝国 レーティア・アドルフ 水着ver. リペイント]楽天[/url] ![]() ![]() ![]() ![]() あみあみの商品説明 なお、見せていただいたものは、PVC製のテストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。 ![]() ![]() ![]() ![]() 極小面積ビキニの色合いが、同時再版が決定した通常版の水着と正反対の、白ベースで黒ラインとなっています。同じモノトーンでもかなり印象が変わっていますね! ![]() ![]() ![]() 髪型、帽子などには変更点はないようです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 白ベースとなったことで、よりラインがくっきりと浮かび上がり、乳の形の良さが浮かびます ![]() ![]() ![]() Vゾーンの食い込み感も良い感じに! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() パンツのシワ一つ一つがくっきりと浮かぶことにより、食い込み感がアップしていますね!さらにスージーさんもくっきりと・・・! ( ゚∀゚)=3 そんな、けしからん感じがアップしたリペイント版の「レーティア・アドルフ 水着ver.」! 発売は、2013年7月予定となっています。
![]() また、黒ベース水着の通常版(AA)(AM)([url=http://ecustom.listing.rakuten.co.jp/rms/sd/ecustom/mall?&nm=moeyo.com&bk=www.moeyo.com%2F&hd=www.moeyo.com%2Fblogparts%2Ftop-banner.jpg&cl=48D258&aid=10145469.bc60b194&g=112203&sw=大帝国 レーティア・アドルフ 水着ver.]RA[/url])も同じく7月に再販決定! 画像は初版の製品版となります ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() こちらに関しては、極小面積ビキニのけしからん食い込み 回天堂「大帝国 レーティア・アドルフ 水着ver.」サンプルレビューも参考にどうぞ! ![]() 通常版とリペイント版を並べて! どちらもそれぞれの良さがあって、迷っちゃいますな~w |
||
|
沙发#
发布于:2013-05-07 09:22
![]() 日焼けVer.」の彩色サンプルが、アキバのコトブキヤ秋葉原館3Fで展示開始。ポーズを変更した、日焼け跡の残る水着姿で、通常版同様衣服はキャストオフ可能のようです! ![]() A+(エイプラス)「おねがい☆ティーチャー 風見はつほ 日焼けVer.」 彩色サンプルの展示がコトブキヤ秋葉原館3Fで開始! あみあみの商品説明 ![]() 通常版のはつほと並べて展示されているので、写真だとスケール感がいまいちつかみにくいと思いますが、全高は約670mmで、下に見えるブランウェン(サンプルレビュー)が、1/4.5スケールで高さ約300mcmなので、それの2倍以上の大きさとなります!w ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() バストアップ サイズも大きい&日焼け跡のコントラスト&むねぽちで、乳の迫力がすごいことに! ![]() ![]() ![]() 腰にはパレオ。そのパレオと水着上下はキャストオフ可能のようです。全裸状態がどんな感じなのかは、通常版のサンプルレビューを参考にどうぞ! 発売はいよいよ今月2013年5月予定となっています!
|
||
|
2楼#
发布于:2013-05-07 09:23
|
|
|
3楼#
发布于:2013-05-07 09:23
|
|
|
4楼#
发布于:2013-05-07 09:24
![]() 2013[冬]」の会場で見かけた、様々なディーラーブースの作品を、数十回に分けてお伝えしていきます。いよいよワンフェスレポ最後となるこちらでは「ワンダーショウケース」「スキマ堂」「熊猫工務店」の3ブース。 ワンダーショウケース ![]() ![]() ![]() スキマ堂 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 熊猫工務店 ![]() ![]() ![]() こちらの記事で、ワンダーフェスティバル 2013[冬]のレポートは終了となります! 記事数は前回の99本を大きく超える120本以上となりました! 次回ワンフェスも、じっくりとレポしていければと思います! |
|
|
5楼#
发布于:2013-05-07 09:25
![]() レチェリー「爆乳メイド狩り 優月 ピンクver.」 ![]() ![]() ![]() ![]() あみあみの商品説明 なお、見せていただいたものは、PVC製のテストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。 ![]() ![]() ![]() ![]() モグダン氏イラスト特有の、すばらしいむちむち感あふれる肉体を忠実に再現しています! ![]() ![]() ![]() お顔の雰囲気も良い感じです♪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() モグダン氏といえば、この衣服越しでも乳輪までくっきり浮かび上がる乳首描写!今回はさらに透け塗装となっていて、臨場感と迫力がググッとアップしています! ![]() ![]() ![]() お尻がはみ出す超ミニスカ!製品版だと別途パンツ履いていると思いますが、サンプルではノーパンでしたw 衣服はもちろん、キャストオフ可能です! ただ脱がせただけではなく、パーツ付替えで、ブラがずり下げ状態で残るマニアックなフェチ演出もポイントですね!w これぞモグ乳首!といった感じの、強烈な存在感の乳首も、しっかりと再現されています! MOLO。とまではいきませんが、しっかりと生スージーさんは存在していて、色味もついていましたw ![]() そんな、エロ可愛さがますますアップした「爆乳メイド狩り 優月 ピンクver.」! 発売は、2013年7月予定となっています
|
||
|
6楼#
发布于:2013-05-07 09:26
![]() 第31回 商売繁盛セール」の会場で、本日(4月23日)より予約が開始された、フリーイング「STARLESS 間宮麻理絵」のサンプルが展示。タイトな衣装は、製品版でキャストオフ可能のようで、サンプルでも隙間から乳輪がチラリw ![]() フリーイング「STARLESS 間宮麻理絵」 ![]() ![]() ![]() グッドスマイルカンパニーの商品説明 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
7楼#
发布于:2013-05-07 09:27
![]() パジャマでお泊り佐天さん」が本日(4月23日)予約開始!「宮沢模型 第31回 商売繁盛セール」で展示されていた彩色サンプルをお伝えします! ![]() ![]() ![]() ![]() あみあみの商品説明 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
8楼#
发布于:2013-05-07 09:27
|
|
|
9楼#
发布于:2013-05-07 09:28
![]() ![]() オーキッドシード「ちちのえ+3 YOUNG HIP Cover Gal -Black Sun-」 ![]() ![]() ![]() ![]() オーキッドシードの商品説明 なお、見せていただいたものは、PVC製のテストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。 特に色味に関しては、ギリギリまで調整されると思いますので、オーキッドシードの商品紹介ページなども参考にどうぞ。 ![]() ![]() 通常版の白肌とは全く印象の異なる褐色肌で、銀色のパンツとのコントラスト対比がとてもセクシーな印象です! ![]() ![]() ![]() 髪も黒髪となり、エキゾチックな魅力がプラス!\r おっぱいは褐色になっても、大迫力のまま!先っちょのこだわり造形も素敵です! ( ゚∀゚)=3 ![]() ![]() ![]() 衝撃の銀色ビキニ! ![]() ![]() ![]() ![]() 鈍くテカる質感が、褐色肌のお尻と相まって、ものすごくエロスw ![]() ![]() ![]() スージーさんはないものの、ぴったりと密着した銀色パンツの破壊力はかなりのものかと! ( ゚∀゚)b ![]() ただのカラバリの一言で終わらせるにはあまりにインパクトがありすぎる、「ちちのえ+3 YOUNG HIP Cover Gal -Black Sun-」! 発売は、2013年8月予定となっています
|
||
|
10楼#
发布于:2013-05-07 09:28
![]() 第31回 商売繁盛セール」の会場でグリフォンエンタープライズ「僕は友達が少ないNEXT 三日月夜空 -悪の化身ver.-」の彩色サンプルが展示。ボンテージ風衣装で立体化されていて、パンツはかなりの切れ込み具合! ![]() グリフォンエンタープライズ「僕は友達が少ないNEXT 三日月夜空 -悪の化身ver.-」 ![]() ![]() ![]() あみあみの商品説明 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|