![]() -小悪魔ナースver.-」のサンプルレビューです。『清楚なイメージから一新、セクシーな黒ナースで再登場!』というカラバリで、ナース服に合わせた赤いエッチング眼鏡も付属します。 ![]() オーキッドシード「すーぱーそに子 -小悪魔ナースver.-」 ![]() ![]() ![]() ![]() オーキッドシードの商品説明 なお、見せていただいたものは、PVC製のテストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。 ![]() ![]() ![]() ![]() ナース服が黒になったことで、ぐんとセクシーさがアップしています! ![]() ![]() ![]() ナース服に合わせた赤いエッチング眼鏡も付属。こちらは通常版の方にも付けることが可能のようです ![]() ![]() ![]() 黒いナース服 麗しい太もも! ![]() 今回もパーツの差し替えにより、セクシーな下着姿にすることが可能! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() こちらも黒が基調となっていますので、大変セクシーでございます!w ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お尻がやや透けた質感のセクシーなランジェリー ![]() この魅惑のお尻にメロメロになること間違いなし!です! ![]() そんな、セクシーさアップの「すーぱーそに子 -小悪魔ナースver.-」! 発売は、2013年11月予定となっています
|
||
|
沙发#
发布于:2013-07-01 09:09
![]() ASHFORD~カレン」のミニレビューです。バンド衣装でギターを弾くカレンを立体化したもので、見せつけるかのような下乳が素晴らしいです! ![]() バンプレストプライズ「コードギアス 反逆のルルーシュR2 SQフィギュア~CODE BLACK in ASHFORD~カレン」 *本来は支柱があるのですが、レビューの見栄え的に外しています。長期飾るときは支柱をつけたほうがいいと思います ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() バストアップ 胴部 ギター ![]() ![]() 帽子はキャストオフ可能で、背中を楽しむこともできます ![]() ![]() ![]() そしてこの下乳である。 確認してみましたが、見えている部分以外の造形はなさそうな感じでした。 ![]() ![]() ![]() はいてる感というか、質感がとても素晴らしいクオリティのパンツも見逃せないポイント! 真下からだとほぼ全開なのも嬉しいところですよ! という感じで、キャストオフはしないものの、充分素晴らしい下乳&おパンツを拝める、素晴らしい一品でした! また、このカレンは、一番くじプレミアム コードギアス CODE BLACK in ASHFORDのA~C賞と組み合わせて飾ることが可能となっています!
|
||
|
2楼#
发布于:2013-07-01 09:10
![]() アルテミスA」が発売!高い露出度と、股間に伸びる「コネクタ」、そしてかなり過激なポーズなフィギュアで、表情変えパーツとして初登場時をイメージした恥じらい顔も付属。 ![]() あみあみZERO「真マジンガーZERO 弓さやか type アルテミスA」 6月25日にボークスホビー天国で入荷確認 ![]() ![]() パッケ裏面 あみあみの商品説明 ![]() ![]() パッケ越しに見たフィギュア本体の様子。 より詳細は、2013冬合同展示会のサンプル展示の記事でご確認ください 6月25日に、アキバで店頭在庫確認できたのは、ボークスホビー天国のみでした。
|
||
|
3楼#
![]() ズボンずり下げられ副会長」が一部店舗でついに発売!ボークスホビー天国2Fでは、ほぼ製品版のPVCサンプルが展示されていました。 ![]() Tweet ![]() キャラアニ「境界線上のホライゾン 本多・正純 ズボンずり下げられ副会長」 ボークスホビー天国2Fで、PVCサンプルが展示 ![]() ![]() ![]() ![]() あみあみの商品説明 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 魅惑のヒモパンもしっかりと再現されていますな! あみあみでは本日(6月26日)に入荷したようです。 Amazonでも27日入荷予定なので、アキバでも本日、もしくは近日中に入荷すると思います。
|
||
|
4楼#
![]() ![]() Tweet ![]() 「フィギュアJAPAN」は、美少女フィギュア作品を主軸にアニメ作品や人気コンテンツの情報を1タイトルに絞って特集するフィギュア付きホビー専門誌。 本誌では、付属フィギュアを主軸とした、同作品のフィギュアカタログ&新商品情報を徹底フィーチャー。 クラビア的な写真や資料集も盛り込んだフィギュアファンブックとなります。 ![]() 創刊号は、今秋に劇場アニメ最新作の公開も控えている『魔法少女まどか☆マギカ』を大特集。グッドスマイルカンパニー社特製の「1/10 アルティメットまどか」が付属します。 ![]() ![]() ![]() ![]() ▲本書でしか手に入らない『1/10アルティメットまどか』が付属!! ※画像は彩色前の試作品です ![]() ![]() ![]() ▲慈愛に満ちた姿となった"究極"のまどか ![]() ▲髪、ドレスのボリューム感 ![]() ![]() ▲全高約23cm×奥行き約15cmと圧倒的ボリューム ![]() フィギュアJAPAN『魔法少女まどか☆マギカ』編、 全国の書店、ホビーショップ、Web通販サイトにて受注開始! 完全受注生産となるフィギュアJAPAN『魔法少女まどか☆マギカ』編は、全国の書店、ホビーショップにて予約が可能です。 ホビージャパンのWeb通販サイト「ホビージャパンオンラインショップ」をはじめ、各社Web通販サイトでも随時予約を開始いたします。
|
||
|
5楼#
发布于:2013-07-01 09:11
![]() ルルーシュ・ランペルージ プレミアムフィギュア CODE BLACK ver.」の製品版ミニレビューです。顔は眼帯とギアス目の2種が付属します。 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ステージ衣装はいずれも、木村貴宏氏、田畑壽之氏の描きおろしデザインで、「森の動物」がテーマ。ルルーシュは蝙蝠のイメージなのです。 ![]() ![]() 眼帯有り、なしの2種の表情パーツが付属 ![]() ![]() ![]() ![]() 太モモの肌を露出したセクシーなズボンで、タトゥーはギアスっぽい柄となっているのがまたにくいですねw
|
|||
|
6楼#
发布于:2013-07-01 09:11
![]() ASHFORD」!そのシークレットを除く全種画像を公開!今一度賞品ラインナップを確認してみましょう! 一番くじ コードギアスO.D.C.第三弾が登場!! アッシュフォード学園のイベントとして開催されるロックフェス「Beat in Ashford」をコンセプトにした、プレミアムフィギュアやきゅんキャラ、CD、ブックレット、ポスターなど魅力的なアイテムが満載!! 今回も勿論、木村氏、田畑氏の描きおろしイラストを使用したアイテムもラインナップしています!! A賞 ルルーシュ・ランペルージ プレミアムフィギュア CODE BLACK ver. ![]() B賞 C.C. プレミアムフィギュア CODE BLACK ver. ![]() C賞 シャーリー・フェネット プレミアムフィギュア CODE BLACK ver. ![]() D賞 ステッカー付オリジナルCD ![]() ![]() ![]() E賞 プレミアムブックレット ![]() ![]() ![]() ![]() F賞 オリジナルポスター ![]() ![]() ![]() G賞 きゅんキャラ『コードギアス Beat in Ashford』 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ダブルチャンスキャンペーンは「ルルーシュ・ランペルージ&C.C. プレミアムフィギュア スペシャルカラーver.2体セット」! 他、詳細は一番くじの商品紹介ページにてご確認ください。 発売は、前述のとおり、明日6月29日頃より、全国のファミリーマート、サークルK・サンクス、書店、ホビーショップ、ナムコなどにて、順次発売予定となっています! (※お取り扱いのない店舗あり)
|
||
|
7楼#
发布于:2013-07-01 09:12
![]() 「ねんどろいど 戦場ヶ原ひたぎ」、 描き下ろしイラストのグッズから豪華な内容でお届け致します。【GSC】 予約締切間近! ![]() 2013年11月21日発売予定の『「化物語」PremiumアイテムBOX』(発売・販売元:講談社)のBOXに、西尾維新による書き下ろし短々編小説「ひたぎフィギュア」、 「ねんどろいど 戦場ヶ原ひたぎ」、 描き下ろしイラストのグッズから豪華な内容でお届け致します。 完全受注制の限定アイテムで、予約申込み期間は2013年7月1日までとなります。講談社BOX公式HPより各ネット書店での予約を受付ているほか、全国書店にて予約受付中です。 【「化物語」PremiumアイテムBOX セット内容】 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ※ねんどろいど 戦場ヶ原ひたぎ商品詳細
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() イラスト VOFAN氏 イラスト 渡辺明夫氏 イラスト ウエダハジメ氏 【予約・購入方法】 ※2通りの方法があります。 1、下記のネット書店でご予約・ご購入いただけます。 amazon.jp / ブックサービス / honto / 楽天ブックス / セブンネットショッピング / TSUTAYAonline / ホンヤクラブ / e-hon / エルパカBOOKS / MARUZEN&JUNKUDO 2、「講談社BOX公式HP(http://www.bookclub.kodansha.co.jp/kodansha-box/topics/nishioproject/)」より予約申込書をダウンロードして頂き、最寄の書店などでご予約・ご購入いただけます。※書店で予約された方は申込書の控えを大切に保管してください。 【受注締切】 7月1日 ※完全受注生産商品となります。 詳しくは「講談社BOX公式HP(http://www.bookclub.kodansha.co.jp/kodansha-box/topics/nishioproject/)」を御覧下さい。
|
|||
|
8楼#
![]() ![]() ![]() 好評発売中の「デフォレボ ファイター向坂環」、スペシャルカラーが登場します。 本編に登場するジョップの中でファイターの上位クラスの属する「ダークナイト」、 そのカラーリングを再現した作品がデフォレボシリーズの特別限定版であるEXナンバーとして販売されます。 ![]() ![]()
![]() ![]() ノーマルバージョン、店頭展示用のみんなで一緒に記念撮影! 今後発売予定のシリーズと合わせて展示すればいい感じのパーティが構成できると思います。 ダークナイトバージョンはもうちょっと邪悪に見える武器を持たせてやりたいですね。 直径3mmのものなら何でも持たせる事が出来ますので是非色々試してください。 シリーズ2弾である「アンネロッテ」も近日予約案内予定ですのでご期待ください! |
||
|
9楼#
![]() プレミアムフィギュア CODE BLACK ver.」の製品版ミニレビューです。柔らかそうな乳の谷間が素晴らしい逸品となっています! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ステージ衣装はいずれも、木村貴宏氏、田畑壽之氏の描きおろしデザインで、「森の動物」がテーマ。シャーリーは熊のイメージなのです。 ![]() ![]() 頭の帽子は着脱が可能 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ほぼ半分が露出している、すごい状態の衣装に包まれた乳の谷間!その柔らかそうな質感が素晴らしいです! ![]() ![]() キーボード部分は可動して、収納する頃も可能 ![]() ![]() ![]() ![]() ヒップラインがくっきり浮かんだセクシーなホットパンツ! このホットパンツ、露骨に分割線があるので、頑張ればおそらく外せる? このシャーリーは友人のものなので、さすがに実際にキャストオフはしませんでしたが・・・w ![]() ![]() ちなみにこのシャーリーの台座、やたら大きくなっていますが、これは「SQフィギュア カレン」」(製品版ミニレビュー)を一緒に飾れるため。 ![]() 一番くじA~C賞と、SQフィギュアのカレンが揃えば、バンドライプの再現も可能です! 並べた際の横幅は、60cm角の撮影ブースぎりぎりくらいありましたw
|
|||
|
10楼#
发布于:2013-07-01 09:17
![]() CODE BLACK ver.」の製品版ミニレビューです。スカートがキャストオフ可能で、すごいローライズパンツでした! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ステージ衣装はいずれも、木村貴宏氏、田畑壽之氏の描きおろしデザインで、「森の動物」がテーマ。C.C.は猫のイメージなのです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|