![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 参考価格3,990円(税込)販売価格24%OFF3,020円(税込)ポイント ( )内はカード系支払いの場合31 ポイント (16 ポイント) 販売ステータス取り寄せ※暫定購入制限 お一人様 3個 まで。(同一住所、あみあみ本店支店合わせての制限数です)備考※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。 商品コードFIG-MOE-8415メーカーコトブキヤ発売日13年07月未定シリーズ名キューポッシュ原作名遊戯王キャラ名ブラック・マジシャン・ガール造型師西村直起 [Pilot] 製品仕様 塗装済み可動フィギュア 【サイズ】 全高:約 145 mm(ノンスケール) 【セット内容一覧】 ●本体 ●杖 ●魔術の呪文書 ●エフェクトパーツ(ハート、星) ●表情パーツ3種(笑顔、ウィンク顔、はわわ顔) ●差し替え用手首一式 ●専用ベース ●可動アームスタンド一式 解説 原型制作:西村直起(Pilot) うごいてたのしいポケットさいずのキュートなふぃぎゅあ「キューポッシュ」。 シリーズ第5弾として、カードゲームアニメの金字塔『遊☆戯☆王デュエルモンスターズ』より、他のモンスターとは一線を画す、モンスターカードのヒロイン的存在「ブラック・マジシャン・ガール」が登場! 「キューポッシュ」とは、2.3 頭身のデフォルメキャラクターたちの、とっても可愛いポケットサイズの新しい可動フィギュアシリーズ。 ちっちゃな体に「首・肩・肘・手首・腰・股・膝・足首」の豊富な可動。 専用可動アームスタンドにより空中に浮いているようなポーズをとることも、専用ベースの上では足裏のマグネットによる安定感のあるポーズをとることも可能。 充実の付属品でキャラクターのいろんな表情や印象的なシーンをキュートに再現。 「キューポッシュ ブラック・マジシャン・ガール」の付属品は、杖、魔術の呪文書、エフェクトパーツ(ハート、星)、表情パーツ3種(笑顔、ウィンク顔、はわわ顔)差し替え用手首一式、専用ベース、可動アームスタンド一式。 幅広い楽しみが詰まった「キューポッシュ」で、「ブラック・マジシャン・ガール」をあなた好みに使いこなしてください! お取り寄せ商品について こちらの商品は問屋からの取り寄せとなりますので、発送までに1~2週間程度のお時間を頂きます。場合によっては、お取り寄せできない可能性もございます。あらかじめご了承の上、ご注文ください。 |
|
|
沙发#
发布于:2013-07-18 18:23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 参考価格4,158円(税込)販売価格22%OFF3,230円(税込)ポイント ( )内はカード系支払いの場合33 ポイント (17 ポイント) 販売ステータス予約購入制限 お一人様 6個 まで。(同一住所、あみあみ本店支店合わせての制限数です)備考※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。 商品コードFIG-COL-6014メーカーバンダイ発売日13年10月未定シリーズ名新世紀エヴァンゲリオン PORTRAITS原作名 製品仕様 【1BOX】 6 個入り 【1パック】 台座付き彩色フィギュア 1体+ガム 解説 全 4 種よりメーカー規定の比率に従い封入。 ヱヴァンゲリヲンPORTRAITS シリーズリニューアル 2 弾です。 今弾は新劇場版:Qで初登場となった、ジャージを羽織ったプラグスーツ姿のアスカと新プラグスーツ姿のマリに加え、碇シンジのお世話役として登場した新キャラクター「鈴原サクラ」をシリーズ初立体化しています。 また、不動の人気を誇る綾波レイは、新劇場版:破より制服姿でラインナップしています。 本編のイメージを引き出し完全新規造型です。 【ラインナップ】 綾波レイ 式波・アスカ・ラングレー 真希波・マリ・イラストリアス 鈴原サクラ (種類数は、生産商品全体での総種類数となります。販売商品には、そのうちメーカー規定の比率に従い封入されますので、商品によって全種揃えるために必要な購入数は異なります) |
|
|
2楼#
发布于:2013-07-18 18:25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 参考価格3,990円(税込)販売価格16%OFF3,320円(税込)ポイント ( )内はカード系支払いの場合34 ポイント (17 ポイント) 販売ステータス予約購入制限 お一人様 3個 まで。(同一住所、あみあみ本店支店合わせての制限数です)備考※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。 商品コードFIGURE-000507メーカーWAVE発売日13年10月未定シリーズ名BEACH QUEENS原作名リトルバスターズ!キャラ名能美クドリャフカ造型師千鶴 [鶴の館] 製品仕様 PVC製完成品(一部ABS製) 【スケール】1/10 【サイズ】全高約160mm 解説 原型製作:千鶴(鶴の館) 大人気「リトルバスターズ!」より、えきぞちっく(自称)なマスコット、能美 クドリャフカがBEACH QUEENSシリーズに登場! 大人気原型師・千鶴氏が、明るく素直な愛らしいクドを、いんたーなしょなるな不思議なキュートさたっぷりに、わふーっとフィギュア化しました。 製品は首部分にはシリーズ統一の、ネックジョイント【H】規格を搭載しており、頭部を可動させることで微妙なしぐさの変化を楽しむことができます。 |
|
|
3楼#
发布于:2013-07-18 18:35
![]() シャルロット」とは別に、ハニカミ笑顔は可愛らしい、ミニスカ制服姿の「AGP IS シャルロット(制服Ver.)」のサンプルも展示。それら展示の様子をお伝えします。 ![]() バンダイ「AGP IS シャルロット」と「AGP IS シャルロット(制服Ver.)」 2種のサンプルがソフマップアミューズメント館店頭で展示(おそらく週末限定展示) 「アーマーガールズプロジェクト ラファール・リヴァイヴ・カスタムII×シャルロット・デュノア(IS〈インフィニット・ストラトス〉)」 ![]() ![]() ![]() ![]() Amazonの商品説明 ![]() ![]() こちらは以前もお伝えしましたが、改めてお伝え。
Amazonあみあみ[url=http://ecustom.listing.rakuten.co.jp/rms/sd/ecustom/mall?&nm=moeyo.com&bk=www.moeyo.com%2F&hd=www.moeyo.com%2Fblogparts%2Ftop-banner.jpg&cl=48D258&aid=10145469.bc60b194&g=112203&sw=アーマーガールズプロジェクト ラファール・リヴァイヴ・カスタムII×シャルロット・デュノア]楽天[/url] 「アーマーガールズプロジェクト シャルロット・デュノア制服Ver.(IS〈インフィニット・ストラトス〉)」 ![]() ![]() ![]() ![]() こちらは今回別途展示されていた、制服姿のシャル。 ![]() ![]() マジ天使なハニカミ笑顔と、魅惑のミニスカ姿です! わざわざ「制服Ver.」と銘打たれていて、POPにも「参考出展」とあったので、「可動シャルは欲しいけど、ラファール・リヴァイヴ・カスタムIIまでつくと高すぎて手が出ない・・・。」という方には朗報かも? サンプル展示期間は不明ですが、先週の天使は週末明けで消えたので、この3連休中のみの展示だと思います。 もしかしたらバンダイも参戦決定の、ワンダーフェスティバル2013[夏]の会場でも展示されるかもですね! |
||
|
4楼#
发布于:2013-07-18 18:35
|
|
|
5楼#
发布于:2013-07-18 18:36
![]() ニコ・ロビン」製品版レビューです。『モドモドの実の能力で18歳に若返ったロビンの決戦服姿』を立体化したもので、露出度の高いピチピチなホットパンツ姿がとてもセクシー! ![]() メガハウス「Portrait.Of.Pirates ワンピース EDITION-Z ニコ・ロビン」 ![]() ![]() ![]() ![]() あみあみの商品説明 ![]() ![]() ![]() ![]() 帽子がとても似合っています 露出度の高い衣装 特に谷間がけしからんです!w ![]() ![]() ![]() そしてこの、赤いピチピチなホットパンツ!某ヨー○にも負けず劣らずの食い込みっぷりでございますな! ![]() パーツ付替えで、帽子を外し、銃を手に持たせることが可能です ![]() ![]() ![]() ![]() 帽子を外すと、随分と軽装なイメージになりますね~。 ![]() ![]() お顔もはっきり見れます 素敵なお尻ですが、銃で隠れているのが残念 ![]() ![]() というわけで、武器類を外してみました。剣は、外すとさやの接続部分がベルトに残ってしまいますが、まあ堪能する時用ということで・・・w ![]() ![]() ![]() というわけで晴れてお尻を堪能できるように!・・・というか18歳のロビンさん、ものすごいお尻の豊満さと食い込みですな。 ![]() お尻の割れ目もあるっぽいのですが、ちょうどベルトの位置で見えにくいのが残念。ベルトは剣を固定する関係上ABSなので、ずらすとかもできないです。 ![]() ![]() ま、上がダメなら下から堪能すればいいじゃない! ( ゚∀゚)b ![]() 一応ブラパーツ外せるのか気になったので確認しましたが、ご覧のようにダボがあり、ブラパーツの奥の乳部分も、見えている部分までしか造形がないっぽい感じでした。 というわけで、奇跡の乳ポロはさすがにありませんでしたが、それを差し引いても十分魅力的なお尻を堪能できる一品でしたよ!
|
||
|
6楼#
发布于:2013-07-18 18:36
![]() Mode:クリムゾン」含む、シャイニングシリーズのDD新作が展示!それら展示の様子を特集でお伝え。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
7楼#
发布于:2013-07-18 18:38
![]() Girls~」のサンプル画像をお伝え!特賞となるA賞~D賞は「ペローナ」「ナミ」「ビビ」「ボニー」の4人!ラストワン賞は「ペローナ幼少期フィギュア」! A賞 ペローナフィギュア スペシャルver. (全1種) ![]() 「ペローナ」が「ホロホロゴースト」を連れて登場。衣装や傘、抱きしめた「クマシー」に至るまで細やかに作りこまれた造形がポイントです。 B賞 ナミフィギュア(全1種) ![]() 「パンクハザード編」の衣装で自信溢れる表情の 「ナミ」がリアルフィギュアで登場。 セクシーさとかっこよさを兼ね備えています。 C賞 ビビフィギュア(全1種) ![]() 「アラバスタ編」ラストの立志式での衣装を纏った 「ビビ」が"一番くじ"に初登場。 細部に至る美麗な作りこみに注目です。 D賞 ボニーフィギュア(全1種) ![]() 腕を組んだポーズが魅力的な「ジュエリー・ボニー」のリアルフィギュアが"一番くじ"に登場。 衣装の材質や模様など、細部の作りこみに注目です。 E賞 クッション(全1種) ![]() ![]() 描きおろしイラストをデザインにちりばめたクッション。人気女性キャラクターたちが勢揃いです。 F賞 グラス(全3種) ![]() ![]() ![]() ガールズキャラクターが大人っぽくデザインされた ロンググラスです。 G賞 ジャガードタオル(全3種) ![]() ![]() ![]() 趣きの異なる3種類のデザインで描かれたジャガードタオル。 スタイリッシュなデザインで、肌触りの良い生地です。 H賞 ブックカバー(全4種) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 使用例 "一番くじ"で初の商品化となるシックなレザー調のブックカバーです。 (コミックスサイズ) I賞 アクセサリーアソート(全3種) ![]() ![]() ![]() 「ペローナ」、「ナミ」、「ケイミー」をイメージしたアクセサリー。 大小のアイコンモチーフが特徴的です。 J賞 カードスタンドフィギュア~GIRLS~(全4種) ![]() ![]() ![]() ![]() 「ハンコック」、「ペローナ」、「ビビ」、「ベルメール」のカードスタンドフィギュア。 ストーリーの中で芯の強さを発揮する女性たちが登場です。 ラストワン賞 ペローナ幼少期フィギュア(全1種) ![]() 傘や王冠、髪型など細やかに作りこんだ幼少期の「ペローナ」がラストワン賞に登場。 最後のくじを引くとその場でもらえます。 ダブルチャンスキャンペーン ナミフィギュア サンジver. ![]() くじの半券から応募できるダブルチャンスキャンペーン。 「サンジ」と中身が入れ替わったことで変化した表情が注目の「ナミ」のフィギュアです。 抽選で100名様に当たります。 各詳細は、一番くじの商品紹介ページにてご確認ください!
|
||
|
8楼#
![]() 雲雀」のサンプルレビューです。『ピンクの水着で可愛くキュートに、フィギュア化』というもので、当然ながら爆乳は素晴らしいクオリティ!そしてBQで定評のあるお尻造形も、良い食い込み! ![]() ウェーブ「BEACH QUEENS 閃乱カグラ 雲雀」 ![]() ![]() ![]() ![]() ウェーブの商品説明 なお、見せていただいたものは、デコマス(工場彩色用見本)のキャストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。 ![]() ![]() ![]() ![]() 手を目一杯あげた、元気のよいポーズです! ![]() ![]() ![]() 快活な笑顔と、広がる髪が、ポーズの勢いを感じさせます ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() カグラのキャラといえば(ほぼ全員)爆乳。もちろんそのへんもしっかりと再現されており、素晴らしい丸みをじっくりと堪能できます!特に横乳のケシカラン感じがおすすめ!w ![]() ![]() ![]() ![]() 可愛らしいフリル付きながらも、わがままボディのむちむちさで、妙なセクシーさを醸し出していますw ![]() ![]() ![]() ![]() 特にお尻周りの食い込みかげんが素晴らしいですよ! ( ゚∀゚)=3 ![]() そんな、元気でセクシーな水着姿のBQ版雲雀! 発売は、2013年11月予定となっています。
|
||
|
9楼#
![]() アン」のサンプルレビューです。『「武装神姫」ファンにうれしい15cmサイズでアンをフィギュア化!』というもので、女子高生Ver.のヘアスタイルのほか、普段のヘッドアクセ・髪形も付属します。 ![]() ウェーブ「BEACH QUEENS 武装神姫 アン」 ![]() ![]() ![]() ![]() ウェーブの商品説明 なお、見せていただいたものは、デコマス(工場彩色用見本)のキャストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。 ![]() ![]() ![]() ![]() 全体的に爽やかな雰囲気の水着姿! ![]() ![]() ![]() 女子高生Ver.のヘアスタイルがデフォとなっています ![]() ![]() ![]() 普段のヘッドアクセ・髪形も付属!表情もご覧の方なニッコリ顔が別途付属しています! ![]() ![]() 後ろ髪はボールジョイント接続なので、左右と前後に少しだけ動かせて、髪に表情付けすることも可能です ![]() ![]() もちろん普段のヘッドアクセ・髪形と通常の笑顔の組み合わせもOK。その逆(女子高生Ver.のヘアスタイル+ニッコリ顔)ももちろん可能となっていますので、全部で4通り楽しめることになります。 ![]() ![]() ![]() ![]() 大きすぎず、小さすぎず、形の良い美乳! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スカートのついた水着下。BQシリーズだけあって、お尻造形はさすがのセクシーさです!w ![]() そんな、夏の爽やかさを感じさせてくれるBQ版の「武装神姫 アン」! 発売は、2013年10月予定となっています
|
||
|
10楼#
|
|
|