甜瓜包制作大师
学生会干部
学生会干部
  • 注册日期2009-11-29
  • 最后登录2021-10-09
  • 生日1994-1-6
  • 光玉3410颗
阅读:1605回复:13

[版区活动]看图写台词第一弹,晕掉的MIO和呆掉的唯(已结束)(还有人类小姐来示范)(规则错误更正)

楼主#
更多 发布于:2012-08-01 19:53
如狼兄所言,为了提高漫讨论人气(哎,等等,狼兄好像不是这么说的来着)
本面包师也来开一个活动,嗯,看图写台词

这个活动的内容呢,就是每三或四天给出图,大家按照图中的人物状态和表情配上一句台词。配上的台词再怎么脱线也可以,因为,脱线的话说不定会产生神奇的效果哦。
总之,越有创意越好。
此外,大家也可以吐槽别人的台词哦。

事例:
[附件]
啊……我的人生失去希望了……↑当然,实际上图就不用再贴一次了

规则:
①每周三/周日各开一新帖,分别在周二/周六晚上发帖,每帖活动时间为一周
②第二周周三评前一周周三的团子,同时前一周周三开始的看图写台词活动结束(周日的同理)

③每次有两张图,任意挑选,但是每人每图可发多句(段)台词
④不可以复制其他会员的台词或吐槽,如被发现每次扣 2 团子
⑤有问题可以联系版主

团子奖励:
①每条台词5团子
②两张图都选的额外加2团子
③如果吐槽实过经典,或者被其他会员吐槽过多者该条台词10 团子

注意事项:    
①为方便区分台词和评论,请按照答题卡格式标明台词(点击“复制代码”即可)
②请不要使用动画截图作答
③本帖活动较随意,但是请勿发表无关回复或灌水。
④以下为看图写台词答题卡

台词答题卡
[i][b][color=#6600cc]
1.
2.
[/color][/b][/i]

截图的范围嘛……本面包师就随便挑啦,最近几次可能来自轻音剧场版。
如果有啥问题,给本面包师发消息哦。
PS:本规则为此活动初步规则,根据活动开展情况可能做出调整

PSS:本周周三已过,所以下周周三此时之后再评分

===========================================================
那么本周周三的看图写台词活动开始
 [附件]
 [附件]
喜欢0 评分0
iejr
光坂大学生
光坂大学生
  • 注册日期2012-01-14
  • 最后登录2016-02-06
  • 生日1992-3-4
  • 光玉1560颗
沙发#
发布于:2012-08-01 20:07
1.
2.1.完,又低血糖了
3.2.Yui,你的吉它掉河里了
4.
回复(0) 喜欢(0)     评分
freehades
光坂三年生
光坂三年生
  • 注册日期2012-02-26
  • 最后登录2014-04-18
  • 生日1994-9-25
  • 光玉524颗
2楼#
发布于:2012-08-01 20:09
啊累累= =?这个活动咱表示大爱= =~但是i怎么没人的样子= =....于是乎那就我先上了= =....

1.咕噜咕噜咕噜咕噜...
2.诶?梓喵你原来喜欢的是我妹妹而不是我么
[IMG]http://p.dmdjz.com/uploads/2012/04/ae5c82ccb3c59e4201e92894.jpg[/IMG]瑠璃党!黑猫大爱!
moku
光坂硕士生
光坂硕士生
  • 注册日期2010-03-11
  • 最后登录2021-11-17
  • 生日2014-7-21
  • 光玉5767颗
3楼#
发布于:2012-08-01 20:29

1.催眠术,忘了蓝白条纹吧
    2.梓喵,团子大家族的cosplay哦

双月的骑士
学生会干部
学生会干部
  • 注册日期2012-02-12
  • 最后登录2023-04-25
  • 生日1994-9-5
  • 光玉5089颗
4楼#
发布于:2012-08-01 20:30
1.
2.不行了,英文全是英文,为啥都是英文啊
3.阿梓喵,便当忘在家里了
4.
恐惧并不是胆小,而是明白自身的弱小!
2013年春季新番动画一览
银黑劫火
学生会干部
学生会干部
  • 注册日期2012-07-03
  • 最后登录2015-06-15
  • 生日1993-4-3
  • 光玉2216颗
5楼#
发布于:2012-08-01 21:04
1.
2.1.这是瞳术,这真的是瞳术,你信我啊信我啊
3.2.诶?梓喵,原来那是你的益达
4.
莫娜の狼
学生会会长
学生会会长
  • 注册日期2012-03-15
  • 最后登录2023-11-05
  • 生日1993-5-31
  • 光玉3633颗
6楼#
发布于:2012-08-01 21:37
Re:看图写台词第一弹,晕掉的MIO和呆掉的唯(还有人类小姐来示范)
1.
2.1.小律,我的胖次照片为什么这里会有,我嫁不出去了(回顾蓝白饭碗)
3.2.唯前辈 我听忧说你的毕业照 被校报刊登了 (就是唯照毕业照之前的“不小心喷嚏”式剪头发的那次)
4.
莫娜の狼
学生会会长
学生会会长
  • 光玉3633颗
7楼#
发布于:2012-08-01 21:39
回 4楼(双月的骑士) 的帖子
= = Mio的英文很好 …… 剧场版里仅仅是日语中的英文和正统英文……有一定的差别……(日语绕口的英文……)
= = Mio的成绩很好的……大致第一条吐槽……感觉可能性比较低……
莫娜の狼
学生会会长
学生会会长
  • 光玉3633颗
8楼#
发布于:2012-08-01 21:41
回 2楼(freehades) 的帖子
freehades …… 一如既往的百合控嘛……感觉平时是呆唯黏着梓喵……而不是梓喵缠着呆唯……
freehades
光坂三年生
光坂三年生
  • 注册日期2012-02-26
  • 最后登录2014-04-18
  • 生日1994-9-25
  • 光玉524颗
9楼#
发布于:2012-08-02 19:43
回 8楼(莫娜の狼) 的帖子
因为百合很有爱!握拳
[IMG]http://p.dmdjz.com/uploads/2012/04/ae5c82ccb3c59e4201e92894.jpg[/IMG]瑠璃党!黑猫大爱!
甜瓜包制作大师
学生会干部
学生会干部
  • 注册日期2009-11-29
  • 最后登录2021-10-09
  • 生日1994-1-6
  • 光玉3410颗
10楼#
发布于:2012-08-02 21:01

1.什么,阿梓cat,你说你其实是我姐姐?
2.哎?阿梓喵,你脸上竟然长出了猫胡子……
命运的相识
光坂一年生
光坂一年生
  • 注册日期2012-07-11
  • 最后登录2013-06-09
  • 生日1996-9-4
  • 光玉67颗
11楼#
发布于:2012-08-02 21:07
1.
2.1.啊~~我晕血
3.2.诶~~你的钱包掉了
4.
esc
esc
光坂学士生
光坂学士生
  • 注册日期2011-10-05
  • 最后登录2020-05-31
  • 生日1993-4-7
  • 光玉2440颗
12楼#
发布于:2012-08-04 12:56
1.
2.1.咦?这个蓝白冰激凌怎么这么眼熟啊?
3.2.唯前辈。老师说她又做了几件衣服给你哦
4.
xx
xx
光坂硕士生
光坂硕士生
  • 注册日期2011-10-10
  • 最后登录2013-09-03
  • 生日1950-1-23
  • 光玉6210颗
13楼#
发布于:2012-08-04 22:15

1.诶诶诶,为什么我要一个人先回家啊?
2.我的呆毛有问题吗?
                   NoName == 401 Unauthorized
                 The Unknown Will Stay Unknown
                    This  Is   X       A   Pro   Diver

返回顶部